FOLLOW US

MESSAGE BOARD

LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

Vladimir N. Plastun

Vladimir N. Plastun

CGE高级顾问

普拉斯顿·维拉吉米,俄罗斯新西伯利亚国立大学东方学教授(1967-1969年),伊朗与苏联文化关系学会俄语课程主任,苏联科学院东方学院高级研究员(1972-2000年),阿富汗问题专业民族志学者(1979-1991年)。

 

学位论文 – 《伊朗的民族解放运动(1905-1931年)》(1972年)。博士论文 – 《东方各国的极端主义力量和组织的活动(在二十世纪的后三分之一以及二十一世纪开端)》。

 

2001至2003年 – 西伯利亚国际关系和地区研究学院教授,波斯语以及亚洲和非洲各国国际关系历史讲师(新西伯利亚)。

 

2004年2月之后 - 新西伯利亚国立大学人道主义学院东方学系的教授。教学和授课内容包括“东方学介绍”、“伊斯兰教、伊斯兰主义和跨国恐怖主义”、“波斯和阿拉伯文学历史”,“伊斯兰主义 – 对和平以及伊斯兰教的威胁”。总共出版了200多份科研著作,其中包括如下书籍:《纳吉布拉:深陷地缘政治的阿富汗》(1998年);《极端主义组织在东方各国的活动演变》(2002年);《极端主义力量和组织在东方各国的活动》(2005年)。其最后一份作品是《1979-1989年阿富汗战争的内部视角:参与者的日记和评论》(2016年)。