FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

Sumith Nakandala

Sumith Nakandala

CGE高级顾问

苏米斯·纳堪达拉,斯里兰卡外交部辅秘,环孟加拉湾多领域经济技术合作组织前秘书长。

 

外交政策活动:

参加外交部的技术合作项目,曾担任该项目第一主任,在2001年组织了11次大规模的培训课程,接受培训的对象为来自不丹、马尔代夫、尼泊尔、缅甸、越南、老挝和柬埔寨的中层军官。

参加斯里兰卡和南非之间的文化交流鉴赏项目,本项目是与斯里兰卡佩勒代尼耶大学考古系共同开展的。

卫塞节纪念活动公开演讲。

在晨奈的卫塞节纪念活动中进行四次演讲。

在加德满都进行两次演讲,在泰米尔纳德邦的斯里兰卡难民团体中进行协调工作。

 

出版作品:

纳甘达拉·苏密斯[1986年],马铃薯应激生理学:比较分析。论文提交至斯里兰卡佩勒代尼耶大学农业系。

纳甘达拉·苏密斯[1994年],可持续发展的政治经济学:南方观点。论文提交至荷兰海牙社会研究学院。

纳甘达拉·苏密斯[2005年],南亚苏伊士运河项目,斯里兰卡对南亚苏伊士运河项目的看法:不同的视角 [校订人] E. K. G. Nambiar 和V. Suryanarayan,卡利库特大学。