FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

亚太金融小镇与基金会全面合作 共同推动海南金融发展

发布于 June 19, 2018 作者:中金鹰和平发展基金会

6月10日上午,亚太金融小镇镇长张焱应邀访问中金鹰和平发展基金会,双方在未来合作方面达成共识,共同推动海南金融板块发展,共同服务海南自由贸易区(港)建设。


▲中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青(左)、亚太金融小镇镇长张焱(右)

中金鹰和平发展基金会将利用自身智库常态化研究优势与亚太金融小镇在数字自由贸易、绿色金融等方面深化合作,为海南自由贸易区(港)建设提供支持,共谋海南新发展。

关于亚太金融小镇

亚太金融小镇隶属于三亚亚太金融小镇金融服务有限公司,亚太金融小镇金融服务有限公司对三亚而言,建设国际金融小镇有着得天独厚的优质,不仅有海棠湾基金注册及投资服务各项优惠政策,而且作为中国热带海洋气候都市,拥有国家海岸的高端设施,地处亚太地区的地理中心,位于海上丝绸之路的要道,每年的博鳌论坛更是让全球金融精英汇聚于此;致力于配合“一带一路”及“海上丝绸之路”国家战略,为全球优质资源项目提供各种资金配置。

亚太金融小镇依据团队多年国内外基金的经验积累,不仅建立起了后台研究风控、中台行政运营、前台募集投资三个层次的基金支持体系,而且从流程上为入驻基金提供注册、备案、托管、募集、运营五个步骤共计20项服务,打造了一个全方位基金PB服务中心。