FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

CGE执行理事长李柏青一行看望三亚市政协原主席赵普选

发布于 September 24, 2019 作者:中金鹰和平发展基金会

9月17日,中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青、原三亚市旅游协会会长孙冬、三亚南山尼泊尔馆文化建设发展有限公司总经理刘慧敏一行看望了三亚市政协原主席赵普选。

    三亚南山尼泊尔馆文化建设发展有限公司总经理刘慧敏(左一)、中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青(左二)、三亚市政协原主席赵普选(右二)、原三亚市旅游协会会长孙冬(右一)


李柏青执行理事长向赵普选介绍了基金会成立两年来取得重要成果,并重点介绍了今年基金会在国际交流方面取得的进步。李柏青执行理事长介绍到,基金会今年先后考察了美国、日本,并与当地的知名智库、行业协会等建立了联系。基金会利用自身优势,积极推动中日关系友好发展,促进两国文化交流。

基金会拜访日中经济文化交流中心时取得了积极成果,日中经济文化交流中心拟于今年十月回访基金会,并考察在海南建设自贸区(港)背景下健康医养产业发展情况,共同为中日友好交往和海南自贸区(港)建设贡献力量。

三亚市政协原主席赵普选对基金会成立两年来取得的成绩给予了赞赏。他表示,基金会可以依据鉴真文化与海南的历史渊源,对日开展以“鉴真文化”为核心的交流互动,以此为机会推动中日文化交流,增进中日友谊。赵普选还表示,中金鹰和平发展基金会要发挥自身优势,立足海南,面向世界,积极推动海南经贸、文化交流,为海南自贸区(港)建设做积极贡献。


编辑:传播推广部 崔鹏