FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

汇力青年力量建设海南自贸港 CGE参加天涯青年思想汇活动

发布于 June 23, 2020 作者:中金鹰和平发展基金会

“我们认为青年一定是开发自贸港的重要生力军。海南自贸港政策也给拥有无限潜力、无限热情的青年们提供了无限的发挥空间、无限的创造平台,给未来开创出无限的可能。”

CGE常务副秘书长金梦妮进行现场分享

中金鹰和平发展基金会(以下简称CGE)常务副秘书长金梦妮在6月22日上午举行的天涯青年思想汇活动上说的话获得了现场观众强烈的认同。作为这次活动的特邀嘉宾之一,金梦妮常务副秘书长不仅介绍了CGE的基本情况、CGE通过公益项目孵化对青年的扶持,还在现场和其他几位特邀大咖们进行了沙发对话,对如何发挥青年在海南自贸港建设中的作用进行了分析和探讨。

▲活动举行地:天涯区党群服务中心


天涯青年汇是由共青团天涯区委主办,恩派(NPI)公益组织发展中心承办,于6月22日上午在天涯区党群服务中心举行了第一期的活动。本期活动以“自贸港+青年”为主题,讲述青年如何找准自己的定位、发挥自身特长、与自贸港共成长。

活动请到了海南省青创会秘书长、团中央聘青年创业导师、民盟海南省青年委员会副主委王旭光,中民文化发展(三亚)有限公司董事长白穆迪,CGE常务副秘书长金梦妮,恩派华南区域负责人、华东理工大学社会保障专业硕士聂祝兵,上海恩派公益基金会品牌与合作高级经理陈洁,深圳市信息无障碍研究会秘书长梁振宇,恩派(海南)总干事任君恒等各界人士担任特邀嘉宾。

  各位特邀嘉宾进行沙发对话环节

作者:战略发展部  李熠琢