FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

香港PR079投资咨询有限公司执行董事莫棣 Motty Presler一行到访CGE

发布于 June 23, 2020 作者:中金鹰和平发展基金会

2020年6月19日,香港PR079投资咨询有限公司执行董事、以色列安全顾问莫棣,上海安浦隆商务咨询有限公司合伙人张薇卿应邀到访中金鹰和平发展基金会(CGE),与海南公共安全研究院就国际安保培训及国际教育开展会谈交流。

中金鹰和平发展基金会副秘书长、海南公共安全研究院院长艾莱提代表CGE欢迎莫棣先生和张薇卿女士的到访。莫棣先生和张薇卿女士会谈前参观了凤凰岛国际邮轮港。

艾莱提副秘书长带领莫棣先生和张薇卿女士参观凤凰岛国际邮轮港。

会谈中,艾莱提介绍了中金鹰和平发展基金会和海南公共安全研究院成立三年以来的发展布局及在研究项目的进展情况。中金鹰和平发展基金会2018年成功召开《2018亚太公共安全论坛》。2019年4月成功加入国际安保规范协会,2019年11月加入中国的国家安保标准研制组,2020年计划加入“上合组织反恐研修基地”项目。

中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青在会谈中重点介绍海南公共安全研究院与浙江大学重点合作项目《国际安保规范协会ICoCA标准合作推广项目》的成果以及近期注册成立的“安科卫(北京)国际安全咨询有限公司”基本业务。该公司设立目的:引进国际安保标准,强化国际安保培训服务,推动国际安保合作,为中国海外企业的投资风险及海外派出人员的安全提供服务。

    ▲交谈交流现场

        ▲莫棣Motty Presler先生进行业务分享。


莫棣先生首先感谢了海南公共安全研究院的邀请和会谈安排。他说:“我们了解到,中国公司在国外的安保业务很弱,而且中国的投资对象大多数是安全系数很弱的国家。目前,走出去的中国公司,对投资对象的了解还很不够。我们公司的业务之一就是提供安全风险评估服务。国外的安保专业比较成熟,有系统的首席安全官和分级的安保培训制度。通过与你们的会谈和交流,我认为,中金鹰和平发展基金会在推动的国际安保标准对于走出去的中国安保公司的安保培训很重要。中国确实需要CGE推动这个业务”。

莫棣先生高度认可CGE的国际安保项目规划。交谈中分享了香港PR079投资咨询有限公司的基本业务和专家队伍。

中金鹰和平发展基金会理事长冯川建出席欢迎莫棣先生和张薇卿女士的晚宴。

通过会谈,双方同意在国际安保等领域建立紧密合作关系,共同参与海南自由贸易港建设,培养国际复合型安保管理人才。

李柏青执行理事长邀请莫棣先生出席海南公共安全研究院计划今年8月召开的《2020亚太公共安全论坛》。

    ▲李柏青执行理事长向莫棣先生赠送CGE学术成果

        ▲会谈后合影留念。

责任编辑:海南公共安全研究院

2020年6月22日