FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

CGE聘请凤凰卫视著名主持人周瑛琦为传播大使

发布于 January 9, 2020 作者:中金鹰和平发展基金会

1月6日,三亚市政协委员、凤凰卫视著名主持人周瑛琦与艺术家康绍辉伉俪受邀来访中金鹰和平发展基金会,了解CGE成立两年以来发展情况及未来规划,并在国际交流中心举行座谈。

座谈中,周瑛琦女士欣然接受了基金会聘请,成为CGE传播大使。未来周瑛琦将发挥个人优势,推动以互联网为主的媒体平台与基金会的宣传工作协同高效发展,与媒体朋友共同努力打造全媒体时代公益组织传播新模式,将公益理念与慈善活动进行更有效的传播推广。

    凤凰卫视著名主持人周瑛琦(左)、中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青(右)


2003年,三亚从全球众多城市中脱颖而出,成为第53届世界小姐总决赛的举办城市,这是该赛事首次在中国举办。周瑛琦也被邀请作为第53届世界小姐总决赛的主持人,其无懈可击的主持风格为这场美丽的盛事增添了一抹亮色。直至2017年,世界小姐总决赛已经在三亚举办了7届,周瑛琦也被邀在三亚主持了7届世界小姐总决赛。2008年,三亚作为奥运火炬国内首站传递城市,周瑛琦以火炬手身份亲临三亚,参加了这一盛事。


编辑:传播推广部 崔鹏