FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

合作丨抓住自贸区(港)建设契机 拓展一带一路朋友圈

发布于 October 29, 2019 作者:中金鹰和平发展基金会

10月24日上午,中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青、副秘书长冯霄雨专程访问了旅游界知名学者、中山大学一带一路研究院副院长、联合国教科文组织名录遗产与可持续旅游教席主席张朝枝。双方就民间外交、国际交流等方面进行深入交流。

张朝枝教授长期活跃在国内外旅游界,近年来已成为旅游业特别是遗产旅游目的地发展研究中的领军人物。

李柏青执行理事长向张朝枝教授介绍了基金会成立两年来的基本情况,以及海南自贸区(港)建设的相关政策。另外,李柏青执行理事长与张朝枝教授探讨了环南中国海旅游开发等设想。

     ▲中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青(左),中山大学一带一路研究院副院长、联合国教科文组织名录遗产与可持续旅游教席主席张朝枝(右)


张朝枝教授表示海南作为21世纪海上丝绸之路的重要战略支点,有着丰富的旅游资源和迷人的自然风光。并表示愿意与中金鹰和平发展基金会在民间外交、国际交流等方面开展深度合作,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。


编辑:传播推广部 崔鹏