FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

德航集团总裁路平一行到访CGE

发布于 July 22, 2020 作者:中金鹰和平发展基金会

7月20日上午,德航集团总裁路平、副总经理杨君、商业总经理罗彬、项目总监夏杨一行四人应邀到访中金鹰和平发展基金会(以下简称CGE),与CGE执行理事长李柏青就海南自贸港建设离岛免税与跨境电子商务发展进行了深入探讨。

会谈中,李柏青执行理事长首先介绍了CGE成立近三年来的发展情况,并就CGE数字贸易领域发展情况进行重点介绍。CGE作为一个立足海南的民间智库,通过搭平台、建队伍、布网络、设产品,构建形成了CGE的“公益生态圈”。同时在业务方向上坚持了社会智库的定位,整合国际国内资源解决社会问题,服务地方发展。

随后德航集团总裁路平介绍了海南自贸区德航集团在旅游渠道、临空产业、农旅融合三个板块的具体业务与合作模式,其中德航集团以线下海口、三亚机场40000平米商业为依托,结合商业大数据平台、三亚好礼线上平台、美好生活跨境电商等线上优势,打造旅游零售商业新模式。

最后,在海南发展离岛免税与跨境电子商务规划与潜力方面,双方进行了商业模式的探讨,并表示未来双方可以在数字贸易领域进行合作。

▲嘉宾合影


       作者:李鹏