FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

海南公共安全研究院到上海调研

发布于 November 4, 2020 作者:中金鹰和平发展基金会

2020年10月30日至31日,海南中金鹰和平发展基金会公共安全第三阶段调研组前往上海到上海社会科学院历史研究所、华东师范大学、上海安浦隆商务咨询有限公司进行调研。基金会副秘书长艾莱提、副秘书长石坚、国际交流部部长吴颖慧拜访上海社会科学院历史研究所所长郭长刚、华东师范大学教授何明、上海安浦隆商务咨询有限公司CEO莫棣和合伙人张薇卿女士就海南公共安全研究院《CGE会客厅》栏目2021年升级版的设计、策划,“三亚公共安全论坛”2021年的策划以及“海南国际安全官学院建设”项目展开讨论。


郭长刚先生是国内著名土耳其问题专家,目前担任上海社会科学院历史研究所所长,是上海市世界史学会副会长、土耳其TRT世界论坛学术顾问、第十三届全国政协委员。郭长刚先生从2018年开始担任海南中金鹰和平发展基金会高级研究员,积极支持海南公共安全研究院的学术研究工作。艾莱提副秘书长向郭长刚先生介绍海南公共安全研究院2020年的科研成果以及2021年计划后,郭长刚先生高度评价海南中金鹰和平发展基金会成立三年来在公共安全研究和国际学术交流方面取得的可喜的成绩。郭长刚说,我愿意在《CGE会客厅》栏目的设计、策划方面提供咨询支持。

▲基金会调研组与郭长刚先生(中)合影。



何明教授是海南中金鹰和平发展基金会高级研究员,近期完成了一篇关于阿富汗塔利班的学术论文。在此次会谈中,何明教授向基金会调研组推荐了国防科技大学教授马建光和华东师范大学教授余南平。艾莱提副秘书长诚挚邀请并希望两位教授今后多参与、支持基金会的学术交流工作。

上海安浦隆商务咨询有限公司Emprows Global Consulting是由国际团队组成的专业咨询管理公司,团队成员分别来自欧洲、以色列和中国。涉及国际金融顾问、公司战略培训、涉外业务等,专注于国际安全、国际教育、现代农业和健康医疗领域。公司分别位于英国、塞浦路斯以及以色列。于2017年进入中国香港,现已在上海设立分公司。海南公共安全研究院2019年开始与上海安浦隆商务咨询有限公司建立合作关系签订战略合作协议,目前正在推动“海南国际安全官学院”项目和“以色列安保考察与短期培训”项目。

▲基金会调研组与上海安浦隆商务咨询有限公司CEO莫棣(右二)、合伙人张薇卿女士(左一)合影。


       资料整理:海南公共安全研究院。
       2020年10月31日。