FOLLOW US
LATEST NEWS
THE TOPICS MAY INTEREST YOU
PLEASE SUBMIT YOUR E-MAIL ADDRESS

Public Security

Cross-border Digital Free-trade

GLOBAL EDUCATION · CULTURE · TUORISM

Health and medical

Finance and Investment

Environmental Protection

“公益+金融”系列活动之财富大讲堂

发布于 June 25, 2019 作者:中金鹰和平发展基金会

6月21日上午,恒天财富财经大讲堂在中金鹰和平发展基金会国际交流中心开讲,40余名三亚企业家和投资人聆听讲座。


本次大讲堂由中金鹰和平发展基金会发起,恒天财富主办。讲座开始时,中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青发表开场致辞,他表示在过去经济高速发展后,正值当今经济变革时期,如何在这特殊时期里管理好自己的财富选择适合自己的财富保值增值的方式,是目前每个人需要思考的问题。讲座中,恒天财富企业金融部总经理郭开香和刘可、成佳洋等金融投资专家结合自贸区(港)发展的经济基本面和国内投资市场的情况,分别就宏观经济及海南区域市场分析,恒天企业金融服务和产品服务等内容进行了解读。

        ▲CGE执行理事长李柏青

        ▲恒天研究院投资研究部负责人刘可

        ▲恒天财富企业金融部总经理郭开香

        ▲恒天财富海南分公司总经理陈灿辉


据统计,三亚拥有1000万元人民币以上可用投资资产的总人数超过2万人,然而受到投资意识单薄、资本运营能力差等因素限制,这些资金并未有效利用到社会经济发展之中。

      ▲论坛嘉宾合影



恒天财富

恒天财富2011年3月成立,公司总部设立于北京CBD,注册资本金1亿元。主要股东包括央企中国恒天集团旗下上市子公司经纬纺机(A股代码000666)、国际知名投行、大型第三方财富管理机构中植财富。目前已拥有4,600余名专业人员,现已在财富管理、资产管理等多个领域提供专业服务。截止到2019年一季度,恒天财富已为90,884个高净值家庭进行了资产配置。